SATUKANAL.COM
Pelayanan eazy paspor oleh Kantor Imigrasi Malang (foto: humas imigrasi malang)
BERITA ADV Malang Raya

Kantor Imigrasi Malang Layani Eazy Paspor kepada 103 Calon Jamaah Umroh Wardah Tour & Travel

Satukanal.com, Kota Malang – Kantor Imigrasi Malang tak pernah kehabisan cara untuk melakukan peningkatan pelayanan kepada masyarakat. Tak hanya di Kota Malang, Kantor Imigrasi Malang bahkan menjangkau hingga Kabupaten Lumajang. Salah satunya dengan kegiatan Eazy Passport untuk mengaukan permohonan paspor secara kolektif kepada 103 calon jamaah umroh Wardah Tour & Travel pada Rabu (29/6/2022).

Dari ke 103 calon jamaah umroh tersebut, 17 pemohon melakukan penggantian paspor habis berlaku, dan 86 lainnya merupakan pemohon paspor baru. Para pemohon tidak perlu datang langsung ke Kantor Imigrasi Malang dan hanya melakukan pemeriksaan berkas, wawancara, serta pengambilan biometrik.

“Dengan adanya eazy paspor, pelajar, santri, dan guru tidak perlu datang ke kantor, karena petugas Imigrasi Malang yang akan datang,” ujar Kepala Seksi Lalu Lintas Keimigrasian, Gatot Wirawan.

Untuk lebih mempermudah masyarakat dalam mengakses layanan eazy paspor, Kantor Imigrasi Malang juga menyediakan whatsapp center yang dapat dihubungi melalui 0811-3595-000.(ADV)

 

 

Kanal Terkait

Satukanal.com